Tegra 4安卓掌机Project SHIELD将支持机甲世界

来源:机甲世界    2013-01-09 10:53:28

Tegra 4发布会上,NVIDIA对这款处理器的介绍比较泛泛,基于它的智能手机、平板机更是提都没提,重点都放在了突然从天而降的一款掌机产品上,开发代号为“Project SHIELD”(神盾工程)。这才是第一款基于Tegra 4的产品。


 

Project SHIELD的外形就像是游戏手柄加智能手机的合体,体积比X360手柄略大一些,用NVIDIA官方的话说“这是一款针对开放平台的便携游戏解决方案,专为游戏玩家设计,满足随时随地随心畅玩游戏的渴望”,可以自己玩,可以两个对战,也可以和PC联机。

Project SHIELD已经拉拢到了育碧、Epic Games、Meteor Entertainment等游戏开发商的支持,发布会现场黄仁勋也演示了《刺客信条3》(Assassin's Creed III)、《真实拳击》(Real Boxing)、《机甲世界》(Hawken)。

Project SHIELD的上市时间及价格并未在此次发布会上公布,这是令人唯一遗憾的一点。

分享到:
   

京ICP证020001号 经营许可证编号:B2-20090197 网络文化经营许可证 京网文[2014]0941-242号 京公网安备1101081977 互联网出版许可证新出网证(京)字046号 信息网络传播视听节目许可证0109379号 广播电视节目制作经营许可证(京)字第880号

关闭

关闭窗口
姓名:
年龄:
手机号码:
电子信箱:

我们会将最新的资讯实时传达,并从全球的驾驶者中选择数名幸运儿,第一时间进入未来战场,体验电影级的战争体验。