《机甲世界》精装图形小说2013年3月上线

来源:机甲世界    2012-11-20 17:12:25

《机甲世界》发行商Meteor Entertainment今日公布:他们将与图形小说出版商Archaia正式合作,在2013年3月推出依附于游戏背景下的精装图形小说《机甲世界:创世纪》。即将推出的图形小说将发布于iPhone、iPad、Android以及Web等多种平台,用户可以通过自己熟悉的平台进行独家预览,同时标注着整个ComiXology革命性的数字漫画即将诞生。

《机甲世界:创世纪》的故事发生在令人兴奋的依拉尔星球,在图形小说中我们能够了解到,宏大的世界末日背景后,出色的飞行员驾驭机甲战争机器来决定依拉尔星球命运的故事,以及一个独特和诱人的饱受战争蹂躏的未来。此外,《机甲世界:创世纪》是由《机甲世界》总设计师Khang Le设计,以及杰里米·巴洛(质量效应、星球大战)和弗朗西斯科·鲁伊斯·贝拉斯科(霍比特人,环太平洋,地狱男爵2)两位著名制作人,以及Kody Chamberlain,Federico Dallocchio,Nathan Fox,Michael Gaydos,Bagus Hutomo,Sid Kotian,Khang Le,Christopher Moeller,Alex Sanchez,Bill Sienkiewicz,和Francisco Ruiz Velasco共同制作完成。

《机甲世界:创世纪》图形小说中文版将于近期在官网发布,敬请关注!

分享到:
   

京ICP证020001号 经营许可证编号:B2-20090197 网络文化经营许可证 京网文[2014]0941-242号 京公网安备1101081977 互联网出版许可证新出网证(京)字046号 信息网络传播视听节目许可证0109379号 广播电视节目制作经营许可证(京)字第880号

关闭

关闭窗口
姓名:
年龄:
手机号码:
电子信箱:

我们会将最新的资讯实时传达,并从全球的驾驶者中选择数名幸运儿,第一时间进入未来战场,体验电影级的战争体验。