机甲世界主创:不学日本高达 只做自己的机甲

来源:机甲世界    2012-12-18 15:09:16

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《机甲世界》这款由Adhesive Games使用虚幻3引擎开发的网游已于北京时间12月13日在美服开启公测。早在E3展上,这款游戏就以其独特的美式机甲风格受到玩家关注,后由空中网确定代理引入中国,国服版本预计将在2013年与中国玩家见面。

查看全文>> 

点此进入《机甲世界》新游专题>>>>

借着美服公测的机会,17173记者采访到了负责《机甲世界》游戏内机甲设计的首席艺术概念设计师John Park,请他来和中国玩家聊一聊《机甲世界》中那些机甲的灵感来源,以及未来游戏在机甲设计和游戏玩法上的规划。

首席艺术概念设计师 John Park

首席艺术概念设计师 John Park

灵感来自日本机甲艺术家 但不学日本高达

17173:在设计游戏中的机甲的时候,主要的灵感是来自什么地方?

John Park:我们的创意总监Khang Le是一名机甲的铁杆粉丝,很多灵感都是来自他多年对机甲的不断研究,同时横山宏创作的Maschinen Krieger对我们的机甲设计方向有很重要的影响。我们想创造的机甲类型,既是伴随伴随我们成长,又是我们想见到的,更重要的是将这种兴奋与大家分享。

分享到:
   

京ICP证020001号 经营许可证编号:B2-20090197 网络文化经营许可证 京网文[2014]0941-242号 京公网安备1101081977 互联网出版许可证新出网证(京)字046号 信息网络传播视听节目许可证0109379号 广播电视节目制作经营许可证(京)字第880号

关闭

关闭窗口
姓名:
年龄:
手机号码:
电子信箱:

我们会将最新的资讯实时传达,并从全球的驾驶者中选择数名幸运儿,第一时间进入未来战场,体验电影级的战争体验。