关于未来机甲发展的构想

来源:机甲世界    2013-01-08 17:45:12

初期的机甲未必能干的过现有装备和普通士兵,因为使用现有技术制造的机甲体积和动力有限护甲不会有太大的优势。而且现在的战争飞行单位是主力,地面部队起到的影响太小了,所以靠着部队的竞赛来推动机甲的发展是不太可能的了。不过通过民用的发展(西方劳动力缺乏)来提高企业的盈利能力后在发展民用级别或者警用级别的机甲后才是发展军用的好时机的。简述下利用现有技术发展机甲的小计划,技术起点以美国的现有XOS2系统为基础进行一定的改进。

因为机甲在民用方面的广泛应用,相关的零件生产工厂和各种类型的机甲生产公司都得到了足够资金与技术的积累,这个时候防护能力更强的就会出现,强劲的动力会使得机甲的负重能力更强,而更多地精加工企业和配套的人体工程设计公司会使得机甲的外部护甲设计起来成本更加的低廉,这个时候一些特殊用途就会需要机甲了。

即使这种全身式的也不过是能防护得住小口径枪弹的威胁而已,军用的步枪之类的就没什么防护力了,所以能携带更加厚重护甲的机甲必将走向防护类装备市场的!防暴和拆弹,其实这么厚重的防护服保护能力很有限的,每年死在土炸弹下的拆弹兵并不少,而能配备更厚实护甲的机甲则是很好的选择的。


这种普通的保镖也只不过是能那些普通的老百姓而已,有一定作战能力和有组织的犯罪分子面前能起到的作用就很小了,而防护和战斗能力都很强大,而活动能力有好的机甲就是这些人员最好的选择了。

这些特殊的需求和要就会促使机甲的技术更进一步的发展的,而且也会为单位提供更多的资金与技术。所以发展到一定程度后军用的机甲是必然会出现的,因为其技术和成本已经能满足军方的需求了。无论是从后勤方面的应用还是作为普通的单兵防护装备 甚至是特种作战的士兵加强方面来说都是很好的选择的。

分享到:
   

京ICP证020001号 经营许可证编号:B2-20090197 网络文化经营许可证 京网文[2014]0941-242号 京公网安备1101081977 互联网出版许可证新出网证(京)字046号 信息网络传播视听节目许可证0109379号 广播电视节目制作经营许可证(京)字第880号

关闭

关闭窗口
姓名:
年龄:
手机号码:
电子信箱:

我们会将最新的资讯实时传达,并从全球的驾驶者中选择数名幸运儿,第一时间进入未来战场,体验电影级的战争体验。