钢铁冒险家 《机甲世界》新机甲Reaper试驾

来源:机甲世界    2013-02-28 15:21:20

游戏中增添新的机甲,对于大型战争网游《机甲世界》玩家来说无疑是利好消息。近日,全新机甲Reaper在美服正式上线,为玩家带来真实的战争体验,也使得玩家享受到电影级的试听冲击,同时在游戏中掀起了全新机甲的试驾狂潮。

全新上线的Reaper机甲
全新上线的Reaper机甲

【综合能力全面 近距离熟悉Reaper】

“Reaper”在三类机甲中属于轻型机甲,是Prosk新研制的具备极强战斗力的机甲,它具备出色的速度优势及机动性,同时配备了先进的变焦模式武器,在数量驾驶之后可以将敌人轻易击杀。此外,Prosk具备偏小的体型,移动时的摇晃幅度相比其他机甲也会略小,这使得它拥有完美的中距离射击准度,而出色的狙击能力也是它致胜的关键。

近距离观察Reaper
近距离观察Reaper

惨烈的战斗现场
惨烈的战斗现场

【配备高精准武器 战场杀人机器】

战场上,“Reaper”被玩家赋予“the Ripper”的称谓,它所配备的KE-Sabot与AM-SAR两把武器能够精准的给敌人致命打击,再加上精密超速运转能力,它完全能够胜任这个称谓。根据战场形势的不同,Reaper能够随时变化自己的角色,蹲点狙击或是突袭骚扰它都能够极其出色的完成任务,凭借的不仅是令人羡慕的射击能力,优越的机动性也在其中发挥着重要的作用。

看见敌人一顿乱揍
看见敌人一顿乱揍

正面交锋胜负难料
正面交锋胜负难料

【作战发动机 团队协助高手】

无论在团队死亡、siege还是missile模式下,Reaper都能够找准时机发起进攻,在它快速移动及高精准射击能力帮助下,敌方的阵营会受到严重骚扰,有时甚至会有伤亡。打破僵局,控制战场节奏,Reaper都能够很好的完成任务。此外,个人死亡模式下的Reaper,通过偷袭、狙击击杀敌人是很常见的手段,而在击杀榜的排名全部是由你的驾驶技巧决定的。

siege模式中的战舰
siege模式中的战舰

等待敌人的到来
等待敌人的到来

【关于《机甲世界》】

由美国Meteor Entertainment公司开发制作的《机甲世界》,是一款第一人称机甲战争射击网游。游戏研发者着重强调驾驶重型机甲激烈爽快的战争体验,同时又保有快节奏的移动速度及战略游戏的特点。2012年E3游戏展中,《机甲世界》凭借电影级的视觉表现、激烈的战争感、深度的游戏玩法斩获2012年E3“最佳PC游戏”在内的三项大奖!

《机甲世界》美服全新机甲Reaper已经正式上线,现在就利用你熟练的驾驶技巧,驾驶Reaper在硝烟弥漫的战场上尽情战斗吧。


 

分享到:
   

京ICP证020001号 经营许可证编号:B2-20090197 网络文化经营许可证 京网文[2014]0941-242号 京公网安备1101081977 互联网出版许可证新出网证(京)字046号 信息网络传播视听节目许可证0109379号 广播电视节目制作经营许可证(京)字第880号

关闭

关闭窗口
姓名:
年龄:
手机号码:
电子信箱:

我们会将最新的资讯实时传达,并从全球的驾驶者中选择数名幸运儿,第一时间进入未来战场,体验电影级的战争体验。